Кулинария

Бутерброды с сельдью и яйцом

28 Декабря 2023

Бутерброды с сельдью и яйцом

Гости смогут выбрать, что им больше по душе, если закуска на столах будет разнообразной. Предлагаем вам рецепт сморребродов в скандинавском стиле.

Каждый смørrebrød — это уникальная маленькая история, рассказанная через крошечные ингредиенты. Хрустящий хлеб, словно письменный свиток, становится основой для волшебных повествований. Нежные лососевые розы, окруженные свежими зелеными, рассказывают о своих приключениях в ледяных водах Скандинавии. Сыр с травами, расплавленный на языке пламени, создает ароматное произведение искусства, впечатляющее своей мягкостью.

Смørrebrød — это не просто кулинарное угощение, а настоящий праздник вкусов, где каждый гость может выбрать свой уникальный вкусовой путь. Дополните свои гастрономические предпочтения этим шедевром скандинавской кухни, позволяя каждому укусу рассказать свою неповторимую историю в этом кулинарном путешествии.

Ингредиенты:

  • 1 булка бородинского хлеба;
  • 300 г сельди;
  • 10 перепелиных яиц;
  • укроп, петрушка;
  • листья салата;

Способ приготовления:

На шайбочку бородинского хлеба по очереди положить лист салата, сельдь и половину вареного перепелиного яйца. Украсить блюдо можно укропом или веточкой петрушки.