Бутерброды с сельдью и яйцом
28 Декабря 2023Бутерброды с сельдью и яйцом
Гости смогут выбрать, что им больше по душе, если закуска на столах будет разнообразной. Предлагаем вам рецепт сморребродов в скандинавском стиле.
Каждый смørrebrød — это уникальная маленькая история, рассказанная через крошечные ингредиенты. Хрустящий хлеб, словно письменный свиток, становится основой для волшебных повествований. Нежные лососевые розы, окруженные свежими зелеными, рассказывают о своих приключениях в ледяных водах Скандинавии. Сыр с травами, расплавленный на языке пламени, создает ароматное произведение искусства, впечатляющее своей мягкостью.
Смørrebrød — это не просто кулинарное угощение, а настоящий праздник вкусов, где каждый гость может выбрать свой уникальный вкусовой путь. Дополните свои гастрономические предпочтения этим шедевром скандинавской кухни, позволяя каждому укусу рассказать свою неповторимую историю в этом кулинарном путешествии.
Ингредиенты:
- 1 булка бородинского хлеба;
- 300 г сельди;
- 10 перепелиных яиц;
- укроп, петрушка;
- листья салата;
Способ приготовления:
На шайбочку бородинского хлеба по очереди положить лист салата, сельдь и половину вареного перепелиного яйца. Украсить блюдо можно укропом или веточкой петрушки.
- Предыдущая статья
Канапе с красной рыбой и лимоном
- Следующая статья
Салат «Французский» с апельсином, курицей и маринованным луком